首页 > 弯道超车与强势领先,新时代下的西部宠物行业是“强势崛起的力量”

弯道超车与强势领先,新时代下的西部宠物行业是“强势崛起的力量”

2019/11/19

  

前言:

第九届成都国际宠博会将于2020年4月9-12日在成都世纪城新国际会展中心6-9号馆再次起航。本次展会结合国际馆专区、猫产品专区、精品展区,展示规模扩大到4个展馆,展出面积50,000㎡。展会预计将吸引超过60,000人次观众和专业买家共赴盛会,展会将聚焦最新精品与行业技术的完美融合,创新价值传递,积极推动并加速行业内全产业链的升级发展,为新时代下的宠物行业贡献“西部力量”。

 

 

与亚洲宠物展的联合,迈入更国际化的未来

亚洲宠物展是亚太地区最具影响力和规模的宠物行业旗舰展会。PET FAIR ASIA亚洲宠物展览会创办了23个年头,展会囊括了全球宠物板块内全产业链的知名品牌,是行业内传统贸易与终端消费并重的商贸交流直通平台。其展出规模已达到225,000㎡,2,000展商,220,000宠物爱好者,80,000专业观众,毋庸置疑已是目前全球最具规模的行业展会,为宠物产业提供了全方位的商业机会。

 

 

2018年成都宠博会与亚宠展联合,成都宠博会跨入新时代的发展轨迹上。双方联合可以看出西部宠物市场的价值所在。成都宠博会也将全力以赴为西部宠物行业呈现更优质的国际品牌和全方位的行业对接服务。力争打破地区限制,为本地市场量身打造更优质的破冰方案,做好中西部宠界未来发展的强力推动。

 

 

集结一线大牌,打造中西部宠业风向标

每年4月,CPAE作为中西部地区行业开年盛会,是各大品牌产品技术的集中发布平台,是向中西部地区展示优质实力赢取西部市场、树立行业品牌、调研市场、接触终端的最佳平台。宠物食品、宠物用品、宠物医疗设备、宠物药品、保健品、处方粮、各类活体宠物等都有囊括。目前已有包括美国、泰国、日本、英国、新西兰、加拿大、中国香港、中国台湾等20余个国家和地区的知品牌和企业参展,截止10月已报名展商达367家,已完成80%招商计划,同比2019年的展商报名量超过68%,从各大品牌的积极参与可见中西部市场在企业心中的分量。行业新晋力量,为开拓中西部市场首选本展,本展的稳步发展和专业的服务,为其打开了一扇便捷之门。展会四天我们仍将保持过往的高水准、专业化、大规模的特色。

 

 

展示平台,专注服务,深入市场

CPAE作为中西部地区行业发布的重要平台,展会聚集了杰出的品牌,传递了具有创新产品价值的精神,展会给予创新产品更多的市场推广和宣传的支持, 希望以此积极推动并加速中西部行业的融合与创新。越来越多的品牌高层决策者把CPAE视为年度行业重要活动之一,在展会期间展商也能直面决策者们,与他们会面商谈,创造更多商业机会。CPAE为此提供了4A级会面区,有专业的人员服务,安静隐蔽的会谈空间,成熟有序的面谈流程。针对决策者的邀约,CPAE也不予余力的对中西部地区乃至全国做出了各种邀约策略。力争把平台服务做到最优。希望展商们在现场能抓取更多潜在新客户与合作伙伴,抢先赢得市场机遇。

 

高端展区,直击需求

 

2020展会现场众多参展企业将携带自身品牌精品及技术亮相, 展会预计将吸引60, 000人次以上来自宠物行业上下游链条上的商家和观众。为更好的服务,同期将设置国际馆专区、猫产品馆专区、精品展区、专业猫赛区、NGKC比赛区、敏捷赛专区、会议论坛区、等众多个性化展示区域,为商家和观众提供规范和直接的参观流程。更有效的打造上下游对接商贸交流平台。

 

 

现场活动预告

 

·主题论坛

健康·新未来-2020中国西部宠物行业医师论坛会

“打破常规 再升级”-中国西部宠物行业美容师培训会

“了解与溯源”-2020全科品种猫繁衍历史鉴赏

·专业比赛

2020NGKC中国纯种犬职业超级联赛成都冠军展

2020NGKC中国宠物美容师精英大赛

纽顿杯-GCCFA国际名猫展

 

 

成都宠博会介绍

 

作为中西部宠物行业盛会,成都国际宠博会自2012年每年4月在成都举办以来,历经八届的沉淀积累和发展,目前展会已发展成为中西部地区规模最大、产品种类最全、国内外品牌云集的行业必选展,为宠物行业从业人员建立了更为专业、全面、便捷的一站式采购平台。

目前,成都宠博会与亚洲宠物展的强强联合,更能革新性帮助西部行业人士更直观的了解国际行业发展新趋势,增强国际品牌资源性为中西部全产业链发展助力,推动地区行业升级,拥抱国际产业蓝海。未来已来,让我们携手同进。

 

 

成都万耀天一展览有限公司介绍

 

传承品质,承诺服务,链接行业—成都万耀天一展览有限公司用实力打造中西部宠物行业旗舰展。为客户提供国际性的展示和交流平台。同时引入全球最具规模展会亚洲宠物展的品牌资源为展会提供全方位多层次的服务。成都宠博会不但拥有自1999年就已创办,每年举办20场大型展会的成熟运营商成都天一展览服务有限公司的血液;也有VNU国际展览集团旗下,拥有20多年在中国和亚洲地区,每年成功举办30余个大型展览会和会议的丰富经验的上海万耀企龙展览有限公司的血液。双血液的融合,相信搭建的平台必定满足企业在中西部的品牌推广和市场拓展。作为中西部会展市场先锋者,我们秉承总公司的扎实理念,追求卓群、服务创新,做好市场助推器。引导行业向专业化、国际化的方向不断前行。