首页 > 第六届京宠展山东地区新闻发布会在济南召开

第六届京宠展山东地区新闻发布会在济南召开

2018/10/18 星期四

  

 

2018年10月16日,第六届中国北京国际宠物用品展览会山东地区新闻发布会在济南蓝海御华大饭店顺利召开!出席的嘉宾有北京雄鹰国际展览有限公司总经理曹林辉先生、山东世昌源总经理彭琳越女士和辛富清女士、台湾宠物创业协会理事长张御丞老师、马生友博士及200多位宠物行业经销代理商、宠物门店、宠物医院代表和媒体代表,在发布会上,北京雄鹰国际展览有限公司总经理曹林辉对第六届雄鹰京宠展筹备进展情况做了详细的报告,并向山东地区所有的宠物经销代理商、宠物门店、宠物医院发出明年参观雄鹰京宠展的邀请。

 

 

汇聚全球精品 引领宠物消费

第六届雄鹰京宠展全新主题:汇聚全球精品、引领宠物消费,展会主办方接下来将重点做好现场的专业观众细分与邀请工作,满足各阶段的品牌需求。第六届中国北京国际宠物用品展将紧贴市场需求,紧抓行业热点,优化展会布局,持续引领宠物展会发展趋势,为宠物从业者提供了一个理想的有情感、有热度、有观点、有数据的合作平台。

 

雄鹰京宠展 超乎你想象

第六届中国北京国际宠物用品展(简称:雄鹰京宠展)将于2019年3月14日-17日在中国国际展览中心(老馆)举办,历经五年的磨砺积累,第六届中雄鹰京宠展将以更专业的服务、更具针对性的观众邀约为基础,加强国际间的参与度,为品牌企业进入市场提供高效优化的渠道平台。展会将汇聚海外内知名品牌企业八百多家,展览规模高达70000平方米,积极打造“使命有高度、内容有深度、细节有温度”的国际化宠物用品展览会,让更多的人看到了全新的充满凝聚力的全新宠物展会。

 

打造展会平台的快速升级

第六届雄鹰京宠展将吸引更多计划进入中国市场的国际品牌到京宠展现场,打造一场引领消费潮流的时尚秀,不仅吸引众多行业龙头品牌再度携新品登场,在众多龙头品牌继续参展的基础上,超过近百家知名品牌企业将首次亮相,率先启动资源整合,信息共享,各方通过有价值的资源共同推陈出新打造展会平台的快速升级。

共筑宠物梦之展 亮点抢先看

精心为您打造一场引爆宠物圈的宠物行业梦想的狂欢派对。展会现场将同期举办近百场优质配套活动,2019萌宠大赛总决赛、2019参展企业新品发布会、2019中国宠物行业发展峰会、2019中国宠物医疗学术大会、2019中国宠物行业电商大会、2019中国宠物行业零售商大会、2019中国宠物行业渠道峰会全国巡回、第二届全国宠物行业经销代理商联谊会、第二届中国猫繁殖技术与猫舍管理论坛、第二届中国犬繁殖技术与犬舍管理论坛以及第七届中国宠物营养与食品加工技术高峰论坛等多个深入人心的精彩活动,还有更多意想不到的全新活动为展会注入新鲜活力,吸引更多专业观众群体到会,引爆海内外宠物行业的朋友圈!让“专业买家”满载而归的同时,更让观众不虚此行。从而实现高效贸易对接,完善宠物产业链的打造 。

 

 

全面开启观众预登记通道

第六届雄鹰京宠展招展即将结束,观众预登记通道将全面开启,宣传工作也已经全面启动,专业观众正在积极邀请。本届展会将通过广泛宣传和精准邀约,为展商和观众提供更多增值服务,提升参展观展效果,进一步完善现场服务,以“细节有温度”为目标,通过优化人员流动线、馆内服务设施、VIP观众接待及食住行配套等,提升参展企业与到会观众的体验感,为到场的每位朋友带来全新的参展、观展体验之旅。全新升级的雄鹰京宠展,将以众多新亮点、新看点为明年阳春三月的北京带来一场前所未有的璀璨宠物用品盛宴!

 

 

相关文章



{right_content}