首页 > 19岁狗狗尿尿在家里,主人不但没生气还哭了……

19岁狗狗尿尿在家里,主人不但没生气还哭了……

2018/3/23 星期五

  

19岁狗狗越老越懂事,尿尿在家里,主人不但没生气还哭了!养狗的人都懂!

狗狗是人类最忠诚的伙伴,一直忠心耿耿的服务的人们,往往生活中的一件小事,就会让主人很感动,这被人们称为通人性。

一网友家养了一只狗狗,已经19岁了,一只狗狗养到这个年纪,真的真的很不容易,这需要有一个非常疼爱它的主人,尤其是上了年纪的狗狗,家人更要用心的照看。

不过据主人介绍,家里的这只狗狗从小就很听话,很少调皮,自己能打理很多的事情。

前几天发生了一件事情,就让主人感动到不行。

一天狗狗可能有点内急,想上厕所,不过主人长期的训练,口令是撒尿必须在外面,不能在家里,按照以往的经验,狗狗会叫主人打开门,带它到外面的。

不过看到主人正在忙,再三犹豫之下,也没有麻烦主人,把自己平常喝水的小碗叼到了角落里。

主人也看到了这个举动,好奇之下,想看看它究竟想做什么,结果发现,狗狗把碗叼到角落后开始方便起来。

看到狗狗撒尿的动作,主人感动了,它知道狗狗看见自己在忙,没有麻烦自己。

可当主人走近后才发现,狗狗尿尿居然一滴都没有洒,记得自己曾经告诉过它,绝对不能在家里尿尿,但是狗狗真的做到了,一滴都没有洒在家里,19岁的狗狗,换算成人类绝对绝对的高龄。主人瞬间眼泪掉了下来。

19岁的狗狗,你如此懂事,让主人如何接受你离开的那一天!

相关文章