首页 > 学生在上课,它溜进了教室

学生在上课,它溜进了教室

2018/3/22 星期四

  

   试想,如果你正在教室里上课,忽然门口溜溜达达地走进来一只二哈,全班会是什么反应?

   大概是学生起哄,老师撵狗吧~

   上周五,浙江杭州工业大学屏峰校区,就发生了一件这样的事情...

   那天老师正在教室给大家上毛概课,刚讲了一两句老师就突然不讲了,接下来全班同学都跟着沉默下来。

   原来是一只哈士奇大摇大摆地闯了进来。

   本以为遇到这副场景,老师会立马请来保安把狗狗赶出去,当看到老师掏出手机的那一刻,学生们都还意犹未尽...狗子要走了。

   可谁知下一秒,老师竟然打开摄像头对着狗子拍了起来!

   其中一名大学生说,既惊讶又开心,课还是要上的,但又想跟狗玩,人生好矛盾。

   成功在众人面前引起了一阵轰动后,二哈开始在讲台上乖乖趴下,跟着大家一起听起课来。

   听了一会之后,大概是觉得太无聊,打着哈欠又溜了出去。

   据工业大学的学生表示,这只狗子并不陌生,它时常出现在这所大学里,还去过很多教室,上过很多课,高数啊、工图啊...

   看样子还是只受过高等教育的狗呢!

   不仅会蹭课,这只二哈有时候也蹭吃蹭喝,有人看到过它在宿舍门口吃外卖,可能是哪位同学给它点的。

   大概是走丢了,跑到学校里浪迹天涯来了。

   目前已经被保安小哥哥带回了家寄养,希望在主人找到它之前,不要把小哥哥工资吃光才好...

相关文章