首页 > 2018中国(山东)国际宠物博览会邀请函

2018中国(山东)国际宠物博览会邀请函

2018/3/21 星期三

  

一、 展会背景

   为了顺应山东省宠物行业的发展,结合国内市场调研和山东宠物产业结构,组委会整合宠物产业资源,以满足企业产业链市场扩展需求,促进行业发展为宗旨,树立宠物行业新形象,打造山东宠物行业新品牌,突出“山东零食制造基地,打造山东宠物行业新名片”而努力。

   中国(山东)国际宠物博览会是山东区域有效开拓潜在合作伙伴的平台,也是品牌产品拓展中国市场的首选多功能生产、宣传、渠道开发、新品发布等平台。

二、 项目概况

     名称:2018中国(山东)国际宠物博览会

     时间:2018年6月29日-7月1日

     地点:青岛华·秀国际会展中心(原国棉五厂)

           青岛市市北区四流南路80号

三、 组织机构

    主办单位:山东省宠物行业协会

    承办单位:青岛启航国际会展服务有限公司

    协办单位:青岛宠物医师协会、上海贝优展览服务有限公司

    支持单位:中国食品土畜进出口商会、中国宠物产业联盟、山东猫舍联盟;

   上海市宠物行业协会、广东省宠物行业协会、浙江省进出口宠物食品用品行业协会、四川省宠物行业协会;青岛艾德奥经贸有限公司、青岛丽中投资管理有限公司、青岛远飞宠物食品有限公司、潍坊平和园宠物用品商贸有限公司、山东路斯宠物食品股份有限公司、青岛好日子食品有限公司、四方区爱尔宠物美容学校、威海博美服饰有限公司、济南润达机械有限公司、山东东洋泰工艺品有限公司、青岛德荣卫生用品有限公司;青岛市宠物食品研究所、青岛游金地信息技术有限公司;

四、 展览范围

    宠物食品:主粮、零食、饲料、食品添加剂、食品加工机械、食品包装技术等;

    宠物用品:服装、窝垫、笼舍、玩具、美容保健、洗护用品、训导用品;

    宠物医疗:宠物医院设备、宠物药品、手术器械、保健护理用品、生物制品、 处方饲料、检测试纸试剂等

    宠物电商、服务:电商平台、APP、O2O服务等

    活体宠物:犬、猫、兔、仓鼠、鸟等小型活体动物等

    水族产品:水族箱\过滤设备\照明器材\饲料\水族药品\造景装饰\水槽沙\水草及肥料\增氧设备\温控设备\鱼缸清洁用具\观赏水族活体

五、 同期活动

展商篇

NGKC犬类赛事

NGKC美容师大赛

代工及采购行业盛会

宠物行业新品发布

电商运营管理会议

知名品牌招商加盟

宠物门店运营及管理讲座

宠物医疗专题讲座

观众篇

爱心领养

萌宠亲子互动

萌宠趣味知识问答

时尚潮流大趴

狗狗运动会

爱宠、爱家、爱生活主题区

线上篇

宠物大明星

一封情书活动

六、 展会上届剪影

   2017年中国(山东)国际宠物博览会现场共有近200家参展商,意向成交额约3000多万元,其中现场成交额达300多万元。为期四天的展会,共吸引3000多人次的专业观众及近40000名宠物爱好者到场。

七、 宣传推广

   采用线上线下结合的方式,与国内多家大众媒体和宠物专业媒体合作,后期将启动公交车广告,全方位宣传展会,提高展会的知名度,吸引更加优质的专业观众到展会现场参观采购。

八、 联系我们

    电话:13396426398(微信同号)

    传真:0532-88613588

    邮箱:shandongpet@163.com

相关文章