首页 > 丢了5年的猫就住在自家隔壁?看了黑豹之后黑豹自己回家了?!

丢了5年的猫就住在自家隔壁?看了黑豹之后黑豹自己回家了?!

2018/3/21 星期三

  

   小姐姐叫Nguhi,生活在美国德州,她养的第一只宠物是一只猫,名字叫Panther黑豹,然鹅就在5年前,黑豹走丢了,那之后Nguhi再也没有见过她的黑豹。

   这些年来她已经接受了最坏的可能,黑豹可能永远都不会再出现,可能已经离开了这个世界

   一直到上周五....不可思议的事情发生了....她的黑豹!出现在了她的家门口!

   “我不敢相信这是真的,因为我现在还处在震惊中,我的第一只宠物,我五年前失踪的猫黑豹,今天竟然回家了!是的五!年!前!

   我现在还在哭。我老爸当时在家外面,它来到我老爸面前,开始用头蹭他,还发出了咕噜咕噜声。我老爸把它带进家后,它立马就找到了它最喜欢的位置。我们仔细检查了它的爪子还有其它的一切体貌特征,和黑豹都是一样的,真的就是它”

   消失五年的黑豹突然回家,让Nguhi一家都非常震惊,然而在随后搞明白这整件事后,Nguhi更加惊呆了....这故事也太不可思议了吧!

   她随后在推上讲述了这整个神奇的经历:

   原来当年黑豹在走丢后,最后到了15英里之外的一个动物收容所,就在它将要被收容所安乐死时,在濒临死亡的最后一刻黑豹被人领养了!

   收养黑豹的是居住在另一个城市的一个姐们,从那之后黑豹就和她生活在了一起。

   那位好心的姐们救了黑豹的命,她给黑豹起的名字叫Charlie然而她照顾了黑豹一段时间后,因为各种原因没办法再继续养黑豹,就把黑豹送到了她父母那,让她父母代为照顾

   万万没想到,无比巧合的事情出现了!

   姐们的父母,刚好刚巧,就住在Nguhi的隔壁!!!

   是的...就是这么巧....

   那之后,黑豹跟着姐们的父母生活了一年多的时间,而这期间住在隔壁的Nguhi完全不知情,因为黑豹是“室内猫”,很少会出门,所以他们一直都没有见到过

   与此同时,另一条故事线神奇地展开了,姐们的父母有一只西伯利亚哈士奇,然鹅他们养着养着发现,这狗子有点太皮了,他们常常会hold不住啊

   于是他们有时就请求Nguhi帮他们照看一下,而Nguhi和二哈倒是相处得很和谐很嗨皮,最后他们就问Nguhi愿不愿意完全收养这只二哈, “我当然说好啦!这就是我为什么去年收养了我漂亮的宝贝儿砸Trotsyk”

   “没想到同一时间,我失踪多年的黑豹就住在隔壁家里。我养着他们的狗,他们养着我的猫”

   Nguhi后来解释说,她发现这一切是因为姐们的父母打来电话,问她有没有见到他们失踪了一天的猫Charlie(就是黑豹)

   然后这一切才终于串了起来,原来世界这么小这么巧!

   Nguhi也才终于恍然大悟,为啥家里的那只二哈见到黑豹进来那么淡定,没叫也没抓狂,原来这俩之前就认识啊!它俩原本就住在隔壁生活在一起啊!!!得知这整个神奇的经历,姐们的父母也是惊讶得不行,他们甚至愿意让Nguhi留下黑豹

   “他们坚持让我们把黑豹留下,因为黑豹本来就是我们的。但我们最终还是决定把黑豹还给他们,因为黑豹在他们家生活和被照顾得很好。虽然还是有点心痛但我已经不难过了,因为这天发生的事太离奇太不可思议了

   他们告诉我,只要我想黑豹的时候,随时都能去他们家看它。他们给了我一只我很爱的狗狗,还一直帮我照顾着我曾经最好的朋友,这一切都太不可思议了”

   Nguhi最后说,虽然黑豹将不会和她一起生活,但她已经很感恩很满足了

   “你们也有这样的感受吧,当你失去你爱的一个人或是一只宠物时,你会希望能有再多一天,就再多一天,你能和他们在一起,告诉他们你有多爱他们,他们对你来说有多重要。刚刚我和黑豹拥有了这样的一天,我从未想到有一天我还能亲亲它的脑袋。

   真的太不真实了,我以为它已经离开了这个世界,现在它坐在我的旁边,和我咕噜撒娇像从来没有离开过一样,我的心感觉无比幸福”

   Nguhi把这个暖心的故事分享在推特上后,很多网友都觉得很感动

   这可能是最奇妙的久别重逢的故事了~以后想念黑豹的时候,Nguhi敲敲隔壁的门,就能看到它了。

   故事的结局是温暖和幸福,被善良的人温柔地照顾着,希望黑豹和二哈都会很幸福吧!

相关文章