首页 > 越南一只“卖鱼”的猫咪,意外地爆红网络

越南一只“卖鱼”的猫咪,意外地爆红网络

2018/3/15 星期四

  

   现在的社会,想出名的人和宠物都非常多,有的人或宠物“绞尽脑汁”般地想要出名,却怎么也出不了名。然而,有点人或宠物未曾想要出名,却意外地出名了,成为了国内外知名的宠物。

   最近,社交媒体上,有一只名叫“狗狗”的猫咪在网络上大火,在越南、中国和泰国的社交媒体上,经常能够看到它可爱的照片。现在,这只猫咪又火到了欧美国家,引起欧美铲屎官的大量关注。

   如果你们还没有看过这只猫咪的照片,那么请跟着宠物天空一起来了解它的故事吧:

   这只猫咪就是本文的主角,它是一只三岁的小公猫,与自己的主人Le Quoc Phong生活在越南。主人为它起了一个名字叫“狗狗”。为什么起这么一个奇葩的名字呢?因为这只猫咪非常喜欢把舌头耷拉在外面,睡觉的时候还打呼噜,非常像一条小狗,于是,逗比的主人就为它起了一个名字叫“狗狗”。

   这只猫咪非常喜欢吃冰淇淋和甜点,它的眼神已经出卖了一只“吃货猫咪的心”。狗狗非常喜欢旅行,每周只休息一天。这一天,它可以去外面玩耍~~上面的这张照片,就是猫咪在玩耍的时候,拍到的一张。

   如果你们看到这张照片,可能会以为是中国的猫咪,因为它手里拿这一个“罚”字。其实,这只猫咪生活在越南。宠物天空猜测主人应该是一位越南华裔吧?因为主人姓“李”,猫咪的很多服饰都是中国元素。

   比如这身服饰,非常有中国特色的一套服装。

   网上有人留言,来质疑主人的做法。尤其是给猫咪穿衣服,甚至有人说:“猫咪穿了衣服,会很不舒服。”面对这样的质疑,猫咪的主人这么回答:“猫咪很喜欢自己的服装,它穿着也比较舒服。”一个星期,有六天,猫咪会陪着自己的主人在街头集市上卖东西。

   这猫咪是不是非常有架势??

   主人说,猫咪有三大爱好:“冰淇淋”、“旅游”和“睡觉”。它非常配合主人,可以穿各种各样的衣服,也配合游客拍照。

   很多人来拍照,并将它的照片发送到网上,没想到就流传开来,猫咪就在网上大火了(可惜,它自己不知道)。

   主人Le Quoc Phong说:这只猫咪是当地的一只明星猫,他有很多的“老婆”,生了很多娃,在越南当地的村里,它的后代很多。这只猫咪也成为了当地旅游的一个特色,不仅受到了小商贩们的喜爱,经常给它拍照片,也受到了很多旅客的喜爱。尤其是猫咪与鱼在一起的照片,非常搞笑。

   作为喜欢吃鱼的猫咪,竟然在街头上“卖鱼”了!穿着可爱的服饰,加上猫咪俊俏的模样,怎能不吸引到买家的注意?

   如果你在当地遇到了这么一只猫咪在“卖鱼”,你会不会感兴趣?可能不卖,也会去逗一下猫咪吧?或者给它拍一张照片,发送到朋友圈里或社交网络上。

   猫咪很乖,不会被眼前的鱼给“诱惑”,也不做“监守自盗”的猫咪。

相关文章