首页 > “人脸狗”走红网络

“人脸狗”走红网络

2018/3/15 星期四

  

   据俄媒称,发布在美国红迪网站上的一条名为Yogi的狗走红网络,它有一张长得像人的脸。

   据报道称,上传照片的是狗主人的朋友尚塔尔·杰扎尔杰,她经常把Yogi的照片放在脸书网站上。杰扎尔杰上传了照片并写道:“这条狗看上去好像有张人脸。”

   帖子收到600多条评论。令许多网友大为惊奇的是狗“不可思议的人类眼睛”,并试图确定是什么令Yogi给人这种感觉。

   这是一条西施犬,它叫Yogi(中文瑜伽的意思),它的照片被上传到国外的网站(Reddit)后,很快地引起了大量网友的关注,照片被各种转发和评论。

   这是两条狗狗在一起的照片,你们能够发现一些不一样的地方吗?

   是不是左边这条狗狗的脸部,让你感觉有一些像人脸?

   左边的这条狗,就是本文的主角:西施犬Yogi。

   西施犬Yogi的眼睛非常像人,棕色的眼睛,隐约中好像还有眉毛的样子,还有一个厚嘴唇。怎么看到,都有一些像一张人脸。

   其实,这也离不开宠物美容师的功劳,才会让它这么有特色。

   不做宠物美容,它是这个样子的,经过一些美容师的修剪后,它的脸才会呈现“人脸”的模样。

   女主人说:“我通常都不会盯着它看,因为它的脸太像人了。”

   如果在你们的家中也有一条这样的狗狗,你是否会感觉到有一些不自在?

翻看了一下国外网友的一些评论,其中,排在前面的评论如下:

1、虽然很可爱,但是有一种毛骨悚然的感觉;

2、开始的时候,我刚看到这些照片,还以为是人为ps的结果呢,没想到是真的!

3、我认识一些人,他们却长着一张“狗脸”。

······

相关文章