首页 > 狗狗意外离世,主人最后与它拥抱,“我失去的不仅是一只狗…”

狗狗意外离世,主人最后与它拥抱,“我失去的不仅是一只狗…”

2018/3/14 星期三

  

   前天,台湾一位爆红的29岁法国型男Fabio,在脸书上发了一张照片,很多网友看了都很伤感。

   照片里他弯腰抱着一只好像在熟睡的狗狗,神情十分哀伤。

   这只狗狗名叫Luna,是Fabio领养来的。

   Fabio说,一个人离乡生活,Luna是唯一能在低潮时带给他欢笑、每天早上叫他起床、每个晚上工作回家后迎接他的存在。

   但是现在,Luna却永远离开了……

   Luna死于车祸,尽管Fabio将它很快送往了医院,还是没能挽救它的生命。

   对Fabio来说,他失去的不仅仅是一只狗,而是最好的朋友、最乖巧的女儿……

   Fabio说,“它曾是我的最佳伙伴,我相信它去了更美好的地方,而它的灵魂会一直继续着,只是它的离开让我好痛……”

   最后Fabio对在天上的狗女儿喊话:“我非常感谢你曾经来到我的生活中,一起有过很多美好的回忆,我非常想你,我的Luna”。

   对每个主人来说,狗狗的突然离去都是无法接受的,希望Luna在天上过得开心快乐,也希望Fabio能早日走出失去家人的伤痛...

相关文章