首页 > 这个地方是流浪狗的天堂,7000多只流浪狗都有家了,好暖心!

这个地方是流浪狗的天堂,7000多只流浪狗都有家了,好暖心!

2017/12/27 星期三

  

   在许多城市里都有很多的流浪狗,但在这个地方却是流浪狗的天堂。

   据说在拉萨市有一个流浪犬收养中心,这里养着7000多只流浪狗,它们住着安全舒适的犬舍,吃着用牦牛大骨汤拌好的糌粑、火腿肠、牛肉等食物,每天狗狗们会结伴成群的或躺或靠地晒太阳。

   这里还有专门的工作人员当起了铲屎官。

   这些狗狗都幸福的晒着太阳,看见人了还不忘卖个萌。

   这个刚出生没多久的小黑被工作人员抱在手里,正在享受着阳光的呵护。

   这是拉萨流浪犬收养中心的糌粑,作为狗狗粮食的一种配料,工作人员正在为狗狗准备吃的。

   这些都是用搅拌机做好的食物,包括糌粑,火腿肠、牛肉等。

   工作人员还会对生病的狗狗特殊照顾,会专门给他们吃补身体的肉。

这个工作人员就正在照顾狗狗。

   他们真是一群可敬的人,是他们让这些流浪狗都有了家有了食物,才能过的这么幸福,真的希望能够建立更多这种流浪狗收养中心,希望每个生命都能够被认真对待。

相关文章