首页 > 狗狗离家出走,竟用这样的方式回家了?

狗狗离家出走,竟用这样的方式回家了?

http://www.sina.com 2017/12/27 星期三 新浪网

  

   天下之大,无奇不有,纽约一只叫巴迪的狗狗最近可能是急切地想出去浪,于是它离家出走了。

   在外边浪完了之后,巴迪发现,坏了,迷路了!本来想偷溜出来玩一会儿,在主人发现前溜回去,可现在不知道家往哪走啊。

   但巴迪是有智商的狗狗。找个人多的地方,让人们发现我然后把我送回去,岂不美滋滋?

 

   于是他就直奔了附近的医院。走进医院得让人们发现我啊,要是晃荡了几个小时没人看到我可不行。于是巴迪走进医院就啪一下躺在地板上,看到了吗,有只狗生病了,急需关注。

   这成功地引起了医院工作人员的注意。工作人员拿了一张毯子和一些水给狗狗。然后打电话报警了。同时他们在网上发布了消息“这可爱的小狗像一个病人一样走进医院。没有身份证但有一个牌照!现在被警察接走了,小狗会被带到庞德,直到有人认领。”而另一边呢,巴迪的主人辛蒂和她的丈夫发现巴迪从后院的篱笆下挖洞逃跑后,一直忧心忡忡。他们到处找了半天也没找到。当一位警察来到他们家时,他们惊到了!他们从来没想过,警察会来到家里,还拖着他们家离家出走的狗。

   现在巴迪有了一个新的项圈和标签,这样他走丢了人们就很容易知道它家在哪。

   虽然不得不说巴迪很聪明啦。不过这怎么越看越像小孩子不想呆在家里离家出走,最后被警察蜀黍拎到粑粑麻麻面前的故事。

相关文章