首页 > 猫咪常年陪小哥送快递,卖萌求五星好评

猫咪常年陪小哥送快递,卖萌求五星好评

2017/12/27 星期三

  

美国费城一位快递小哥养了一只人人羡慕的猫咪。别人家的猫咪要么宅,要么高冷。

但是小哥RUDI SALDIA的猫咪,不但亲人,还可以遛。它最大的爱好是兜风。

而且是趴在主人的肩膀上兜风。RUDI SALDIA喜欢在社交网络上晒自己和猫咪一起工作的合影。合影里猫咪从小小一只逐渐长大,小哥的肩膀已经快要放不下它了。

猫咪:人家的镜头感很棒吧。

这并不是摆拍的照片。日常小哥的工作状态也是这样扛着猫。猫咪不但不怕生人,还一脸任摸的配合模样。附近街区的人都很喜欢它。

小哥是受一部关于邮差的动画片中得到了启发。《邮递员派特叔叔》这部片子的主人公每天和自家的猫一起送信。

小哥是附近的快递自行车队成员,他决定也尝试带家里的猫出来一起送快递。

没想到猫咪居然超喜欢这只玩法。小哥和猫咪的关系太好啦!看的人好妒忌啊!

从此这对搭档开始了风雨无阻的送快递生涯。

客人:什么?我的快递是一只猫送的。好好好,五星好评没问题~

羡慕嫉妒恨啊,可惜这么乖的猫咪太难遇到啦。

相关文章