首页 > 9岁白色秋田犬与老奶奶一起生活,画面好幸福!

9岁白色秋田犬与老奶奶一起生活,画面好幸福!

http://www.sohu.com 2017/12/7 星期四 搜狐网

  

 这只来自日本的可爱白色秋田犬叫做日文名字“元气(Genki)”,光看字面会觉得这名字好特别,一点也不像狗狗的名字啊!

 但其实日文念起来和大家熟悉的“元气”是一样的呦,所以就叫他元气好了!

 元气非常喜欢奶奶,最喜欢在奶奶身边转来转去。于是家人经常把她们可爱的互动照片上传到网络,并在日本受到了相当多的关注。

 不仅如此,元气还有自己专属网站和博客,人气超好的!

 元气总是像这样喜欢和奶奶待在一起,睡觉也要趴在奶奶的腿上,这一趴就是9年。奶奶怕打扰他,所以经常一动不动。

 奶奶看相扑比赛看得很入迷不搭理元气,被冷落的元气不断地轻咬奶奶撒着娇,想引起奶奶的注意。.

 狗狗吃饭的时候奶奶要在一旁陪着,奶奶还会喂给他最喜欢的橘子。

 平时最爱黏着奶奶的他,经常会听奶奶讲故事,但是奶奶有一口浓重的口音,所以元气经常听着听着就睡着了……

 元气今年已经9岁了,是一只相当纯的白色秋田犬。男主人说,元气虽然看起来是很大的一只狗,但其实非常胆小。

   不过因为元气的到来,家里变得十分温馨快乐,希望这样的生活还能继续下去,让元气更多的分享他与奶奶的故事。 

 

相关文章