首页 > 最新宠物诈骗 碰瓷技术也升级

最新宠物诈骗 碰瓷技术也升级

2017/11/23 星期四

  

   这年头,狗咬人已经不是新闻,“人咬狗”才是新闻。在路上,碰瓷的不少,但是如今,却有人不走寻常路,碰瓷对象居然是一条狗,对此网友纷纷表示操作逆天,只听说过碰车碰人,第一次听说碰瓷狗的,看来碰瓷技术也在升级啊~ 那么,事情究竟是怎样的呢?

   据悉该男子姓朱,他是一个容易被“狗咬伤”的人。他的“受伤”经历一般都是这样:当他不经意从一条狗旁边经过时,会突然弯腰或顺势蹲下,然后捂住自己的右腿,并一边挽起裤脚,然后大声叫喊被狗咬伤了。围观人群凑过来,会发现朱某右小腿靠近膝盖位置,确有一个被狗咬伤的伤口,并在不断向外渗血。接下来,朱某会在同伙范某帮助下,迅速、准确锁定狗主人,并让对方赔钱。

   朱某这段“受伤”经历,似乎让他找到了“发财”的机会,每次遇到合适情况,他便会很巧地被狗“咬伤”,然后让狗主人赔钱。不曾想到,原本“天衣无缝”的计划,最后还是被识破了。

   若不是表演“被狗咬伤”的过程刚好被监控拍下,朱某的“碰瓷”行为,可能还不会被戳穿。

   10月31日,朱某在南充仪陇再一次“被狗咬伤”并成功索赔2600元医药费后,狗主人觉得可疑,调取监控发现,自家的宠物狗其实为朱某的“碰瓷”行为背了黑锅。

   男子碰瓷宠物狗,还不止碰了一次,仪陇县新政派出所办案民警介绍,据朱某的同伴交代,过去两个月里,朱某先后有五六次被“狗咬伤”的经历,每次都是同一伤口,血迹。其实是朱某事先将此前被狗咬伤的旧伤疤抠掉弄出来的。

   目前,朱某和同行的范某因其诈骗行为被警方依法处以行政拘留14天。

   据警方调查,两人分别来自湖南和河南,且无正当职业,长期四处游荡。范某在接受审讯时曾告诉警方,他和朱某也做过五六次类似行为,朱某陆续分给自己4000多元,对于作案地点,范某表示记不清楚,而朱某却否认其曾经做过类似行为。

   据警方介绍目前并没有掌握他们还做过类似行为,不过如果有其他养狗人士有类似经历,可以向当地警方报案,如果证据证实确实遭遇了两人的碰瓷行为,警方可以对二人作出进一步处罚。

相关文章