首页 > 金毛咬坏主人身份证,却救了主人一命!

金毛咬坏主人身份证,却救了主人一命!

2017/11/23 星期四

  

   之前在网上看到了这样一篇文章,主人分享了自己的亲身经历,至今还是觉得意外,3年前他和妻子一起收养了金毛多多,多多以前是一个狗贩子家养的,因为年纪大了生病不能再继续生育,治病还需要花钱所以就直接扔了。后来被好心人救了下来送到了收容所,他们才得以收养了多多!

   多多特别特别乖,从来不捣乱,而且很聪明,每次跟它说话它都能听懂一样,之前可能受过很多苦,只要对它一点点好,它都非常高兴。

   直到今年1月份,就在快过年之前,需要去另一个城市,因为临时比较急,所以订好最快一班的车就约了一个出租准备出发,临走前5分钟,主人去了趟厕所,让妻子把自己的身份证找出来放在桌子上,一会坐火车要用,可是当他从厕所出来的时候,身份证已经在多多嘴里了!抢下来的时候已经晚了,咬坏了!

   当时真的是把主人给气坏了,但是又着急走,约好的出租车也来了,也顾不上说多多,只能赶紧出去跟师傅解释了一下,让人家走了,改签了晚上的动车走,并打算先去补一下临时身份证,可正当他从小区走出去,刚走了不到500米,就看见路上出现了车祸,一辆大货车撞上了一辆出租车,走近一看,出租车就是刚才约上却没坐的那辆车!

   大货车正正好好撞在出租的副驾驶位置上,出租车司机看起来没啥大事,正在和货车司机还有交警在路边沟通,主人当时也在想,如果自己的身份证没有被多多咬坏,肯定会坐上这辆出租车,而且是副驾驶的位置上,那么后果可真的不敢想!

   一路上越想越觉得不可思议,而且有点后怕,所以干脆回了家,把事情推掉了,没有出去!回到家他和自己的妻子说完,妻子也挺震惊的!也许这只是巧合,也许是多多在帮他。

   从那以后,多多也和之前一样,再也没有捣乱咬坏过什么,不管怎么样,在多多的帮助下,主人躲过了一场车祸。这个家还会像以前一样温馨。或许当时狗狗只是淘气了一下,但也许这就是命运的安排吧!

相关文章