首页 > “武汉萌主”摄影大赛火热进行中!报名即可获9月武汉宠物展门票!快来参与赢大奖!

“武汉萌主”摄影大赛火热进行中!报名即可获9月武汉宠物展门票!快来参与赢大奖!

2017/8/11 星期五

  

“武汉萌主”摄影大赛火热进行中!报名即可获9月武汉宠物展门票!快来参与赢大奖!

2017风波起,这个集体卖萌的江湖里非常不太平。局势纷杂,烽烟再起. 在将乱未乱之时,东有毛茸茸,西有圆滚滚,南有萌萌哒,北有肥嘟嘟再加上中部的懒洋洋,他们厉兵秣马,齐聚江城,对武林萌主之位发起最后的冲击。

江湖之上,血雨腥风

萌主一出,谁与争锋!

各路萌宠十八般武艺争相夺取“武林萌主”之位!

比乐为大家准备的萌主大礼包等着主人抱回家!

活动说明

主办单位:武汉国际宠博会组委会

活动总赞助:比乐原味粮

活动内容:

参与比赛的宠物无限制!呆萌狗、高冷喵星人、奇异爬宠一起来!只要够有趣、够欢乐、够温情,都可以来参与我们的比赛。比赛照片可以是萌宠单独大头贴,也可以是你和宠物的有趣小互动。

大赛时间:2017年8月4日—8月31日

参与方式:关注“CPF国际宠博会”公众号,发送“萌宠争霸赛”即可弹出大赛链接。

大赛安排:

1、海选及投票

2017年8月5日-8月31日:宠友们可通过移动端积极参与,上传作品进行报名,上传完毕后主办方将在48小时内审核完毕,审核通过即可在投票页面显示。参赛者可分享链接邀请好友投票。所有成功参赛的宠友均可获得参与奖一份。

为了确保及时收到审核通过的链接,请添加CPF武汉国际宠博会官方小秘书微信号:cpfbest,便于小秘书第一时间将审核通过的链接发给你哦。

2、奖项评选

·2017年8月31日上午10:00,关闭上传和投票系统。整理海选作品,根据票数评选奖项。

·2017年9月6日前,组委会根据投票数量依次评选出“武汉萌主”(1名),武汉新星萌宠(3名)、武汉人气萌宠(5名),评选结果将于CPF国际宠博会公众号进行公布。

3、作品展览

2017年9月15-17日:评选出的获奖作品将于CPF武汉国际宠博会展会现场进行展览

奖项设置

1、武汉萌主(1名):获得价值1200元比乐豪华大礼包

2、武汉新星萌宠奖(3名):获得价值500元比乐大礼包

3、武汉人气萌宠奖(5名):获得价值300元比乐大礼包

4、参与奖:所有成功报名参赛者均可获CPF武汉国际宠博会门票2张。

如有任何疑问请添加CPF小秘书微信咨询:

CPF武汉国际宠博会官方小秘书微信号:cpfbest

注意事项

1.本次活动的参赛者,只针对湖北省内宠友,获奖者于9月15-16日至CPF国际宠博会现场领取奖品。

2.活动评选不限宠物种类,但必须是与宠物相关,无关作品主办方将不通过审核哦。

3.请注意报名时姓名栏填写的是宠物名,而不是宠物主人的名字。内容为萌宠的真实照片,并填写参赛宣言。参赛报名填写的信息必须是真实有效的,同一只宠物不可使用多个手机号重复报名,否则经查证后取消参赛资格。

4.投票系统后台自动监控投票数据,发现刷票行为自动清除异常数据,只保留有效数据,多次犯此行为则取消参赛资格。

5.本次活动由网友及微信好友投票决出最终名次。若出现票数相同情况,按照报名先后时间排序。

6.每个手机号可以每天给参赛者投一票,每天最多可为三个参赛作品投票。

7.请参赛者认真填写报名信息,审核通过的报名信息将用于获奖通知和领奖确认。如果虚假信息参赛,则获奖资格作废。

8、本次活动最终解释权归主办方所有。

本届宠物大赛

每位成功报名参赛的宠友都将获得

9月15日-17日

在武汉国际博览中心

举办的2017CPF宠博会·武汉展

价值30元门票2张

热爱宠物的你又怎忍心错过呢~9月15日-17日CPF国际宠博会武汉展现场将汇集各大宠物品牌,你将有机会与世界赛级名犬、风姿绰约名猫还有种类各异的两爬宠物亲密接触,秋日宠物界大联欢与你相约武汉国际博览中心!

相关文章