首页 > 汇宠招聘——兽医学部专员及兽医学信息沟通专员

汇宠招聘——兽医学部专员及兽医学信息沟通专员

2017/7/28 星期五

  

 

 

工作地点

北京 上海 深圳 南京 郑州 杭州 青岛

大连 沈阳 成都 重庆 武汉 西安等

简历投递

将电子简历发送到hr@h-pet.com.cn

文件名请注明:姓名-学校-专业-应聘职位

可加微信:13521572701,进行咨询

寻找希望,发现朝阳,施展抱负,实现理想!开始你在汇宠(H-Pet)的发现、实现之旅。我们期待你的一路精彩!

汇宠公司简介:

北京汇宠(H-Pet)生物科技有限公司位于北京行政副中心通州区核心区,是一家专门为小动物兽医师提供专科专业产品和服务的公司,业务覆盖全国主要省市。我们的愿景是通过与兽医师的长久专业合作,使宠物随时处于良好生活状态。通过我们的不懈努力和真诚服务,让宠主充分享有宠物带来的愉悦,减少宠物带来的困扰。

公司注重与国际动保公司合作,目前引进有法国、英国、德国、澳大利亚、新西兰、美国、韩国、日本、中国哈药等国际国内优秀小动物产品。这些产品具有创新的工艺和优秀的生产技术,涵盖了皮肤被毛系统、心血管系统、肝-消化系统、肾-泌尿系统、神经系统、外科、传染病、临床检测、医疗设备、耗材等领域,能够为兽医师在宠物诊疗工作中提供专业支持和创新解决方案。

2017校园/社会招聘火热进行中!期待您的加入!更有获得带薪实习的机会!

相关文章