首页 > 俄罗斯世界猫展拉开序幕,谷登中国梦之队夺得奥林匹克大师称号

俄罗斯世界猫展拉开序幕,谷登中国梦之队夺得奥林匹克大师称号

2017/6/19 星期一

  

2017年5月27-28日,谷登公司赞助的谷登中国梦之队,参与俄罗斯圣彼得堡世界猫展拉开序幕。2017年5月27-28日,谷登公司赞助的谷登中国梦之队,参与俄罗斯圣彼得堡世界猫展拉开序幕。

谷登中国梦之队主要队员,tiger(乳色英短)、暖洋洋(赛尔凯克卷毛猫)、帅帅(英短)、hiha(英短)、云宝(银色渐层英短)作为种子选手,参与赛事。

这是一次备受瞩目的世界猫展

中国赛级猫一直在世界上获奖甚少,一直不受人们关注,这次比赛,欧美的繁育人根本就没有把谷登中国梦之列入竞争对手。

 

这次谷登中国队获得全世界的掌声和赞赏

虽然我们不被别人看好,但是谷登中国梦之队从未放弃过,这次比赛tiger:成为全场BOB1. 英短单品种展冠军!成猫环赛第二! 暖洋洋:青年组全场女孩冠军!全场青年组最佳性别!是中国唯一一只拥有奥林匹克大师称号的猫!其他三个小选手也获得了头衔自己各组的小组第一!在高举tiger的时候,全场的繁育人都在为中国欢呼!中国队感受到了有史以来最大的尊重!因为在我们旁边的都是世界冠军!都是深带很多MASTER称号的顶级猫!之前今天谷登中国梦之队赢了!而且赢得很有尊严!

谷登宠物用品有限公司独家赞助,彰显品牌实力

此次比赛,由谷登公司独家赞助,可谓大手笔支持,驾车从北京到漠河,一路前行36个小时之久,一路奔波和辛苦可想而知。但是为了中国人的荣誉,大家士气昂扬,结果果真不负众望,一个个奖杯凝聚了众多繁育人的汗水。

“所有生命,都具有同样的价值”,是谷登公司的品牌理念。一直致力于研究、开发、生产高品质宠物健康食品和用品,来帮助改善宠物健康,提高宠物生活质量,让健康宠物与主人相伴。今天,在中国已有超过2000个销售终端,分布在各大中城市,数以万计的家庭正在享受着爱宠带来的快乐生活。 

谷登公司高层表示,将会继续支持中国人的繁育事业,要让世界上更多的人知道中国猫不比任何一个国家的猫差。

相关文章