首页 > 山东国际宠物博览会即将开幕

山东国际宠物博览会即将开幕

2017/6/13

  

一场精彩纷呈的山东国际宠物博览会即将开幕

2017年6月29日,中国(山东)国际宠物博览会将在青岛盛大开幕!

本届展会是由山东省宠物行业协会主办,青岛启航国际会展服务有限公司承办。在宠物行业高速发展的今天,山东作为宠业制造之都,拥有得天独厚的资源和庞大的销售市场。展会旨在为观、展双方提供精准的贸易洽谈桥梁和体验促销的平台。

本届宠物展展览范围涉及整个产业链,主要分为宠物食品、用品、美容、医疗、电商、培训、活体宠物及水族产品等八大版块,同期也将会举办丰富多彩的采购洽谈、促销、抽奖、讲座、论坛、培训等系列活动。

本次展会,预计300家企业参展,客流量将超过6万人次,专业采购商超1000人,将成为我国北方影响广泛的专业宠物展之一。展会同时也吸引了各新闻媒体和专业媒体的普遍关注,相关媒体给予了积极报导。

本次展会将为采购商、企业及观众提供一个高端的展示交流、品牌推广、市场开发的重要平台。共同促进宠物行业的进一步发展,商机就在展会。

展会时间:2017年6月29日-7月2日

展会地点:山东青岛华·秀国际会展中心(市北区四流南路80号 原国棉五厂)

电话:0532-88613566/88613577

邮箱:CSIPEqingdao@163.com

相关文章