首页 > 中国展团亮相奥兰多宠物展

中国展团亮相奥兰多宠物展

2017/3/22 星期三

  

中国展团亮相奥兰多宠物展

北美最大的宠物展,(Global Pet Expo)美国奥兰多宠物展将于美国时间2017年3月21日开展。此次共有200家左右的中国企业参展,再次刷新了奥兰多宠物展中国展商数量的纪录。长城公司与大会组委会APPA一致决定以中国展团的形式来做形象展示,首次亮相的中国展团面积达到了1350平,中国企业的实力令人刮目相看。

接下来请看长城小编从美国发来的实时报道。

今天是搭建布展日

展商们一进入展馆就投入到了紧张的工作中

下面奉上几张中国展团的“谍照“

 

CIPS展台作为中国展团服务中心,也投入到紧张的工作中,开展之后这里将变身成为了解亚洲市场信息的咨询中心。

大品牌商均有参加此次展会

德国Bayer制药

德国Flexi

美国Natural Balance

德国Trixie

日本Iris

布展结束后,展商参观了美国本土最大的宠物连锁店Pet Smart。

 

长城小编说:

中国企业首次以展团形式出展,整体统一的形象、优质的产品,定将吸引众多买家的眼球。中国展商将与世界级的品牌在同一平台竞技,展示中国宠物制造真正实力!相信,在不久的将来,“中国宠物制造”,定能成为品质的保证,享誉全球!

相关文章