首页 > 阿根廷昆虫爱好者展示另类爱宠 用指尖滴水喂蟑螂

阿根廷昆虫爱好者展示另类爱宠 用指尖滴水喂蟑螂

2017/3/6

  

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月2日报道,2016年,阿根廷首都布宜诺斯艾利斯的一名女性昆虫爱好者拍摄了一则视频。在视频中,她用指尖沾了一滴水来喂宠物蟑螂喝,旨在改变人们“以貌取虫”的看法。

视频中,这名昆虫爱好者将自己的宠物蟑螂仰放在手心里,然后用另一只手的指尖沾了一滴水,轻轻地放在蟑螂的嘴边喂它喝水。蟑螂乖乖地躺在主人的手心里,似乎还有点羞涩。

这名没有透露姓名的昆虫爱好者称,自己喜欢各种各样的动物。她想要告诉人们,蟑螂没有人们想的那么可怕。“讨厌蟑螂的人们其实并不清楚,这世界上的蟑螂种类多达4500种,其中只有不到1%的蟑螂才属于害虫。”

她继续说道,“它们是一种非常神奇的动物。我想展示它们可爱的一面,让人们能重新看待它们。”

相关文章