首页 > 2016中国昆明国际宠物博览会

2016中国昆明国际宠物博览会

2016/8/24

  

昆明,享有“春城”之美誉,是中国面向南亚、东南亚开放的门户城市,国家级历史文化名城,我国重要的旅游、商贸城市,西部宠物业发展最快的区域,是西部水族集散地,也是世界名犬——“昆明犬”之乡。2016中国昆明国际宠物博览会(简称CPA)定于2016年12月9日—12日在昆明国际会展中心举办。昆明宠博会将立足本地及西部市场,辐射南亚、东南亚,着力打造西部宠物及宠物用品、名犬名宠第一大展,以专业的配套服务为国内外宠物、护卫犬及水族用品的生产商、采购商提供一个重要的交易交流平台。
据不完全统计,2015年昆明的宠物养犬数量(不含正在上升的宠物猫的数量以及其他宠物)保守估计在30万只左右,全云南省总计在100万只左右,宠物经济交易量达4亿左右。同时凭借悠久的养宠历史、独特的地理优势和庞大的市场需求,昆明正在成为集繁殖、训导、美容、医疗于一体的综合产业链。随着昆明和西部经济水平的进一步发展,宠物市场每年也正以30%-40%的增长,这将为宠物行业带来巨大的发展商机和发展空间!
依托云南西部地区庞大的消费市场、昆明得天独厚的气候地理位置优势,2016昆明宠博会由云南省贸促会主办,由云南世博国际展览有限公司、云南省养犬服务协会、北京佰锐博雅展览展示有限公司联合打造。作为我国宠物界备受瞩目的盛会,届时将有来自国外300多家一线宠物食品及用品品牌汇聚,将B2B+B2C,社交+电商模式、O2O线上线下互动模式,品牌商、渠道商双运营模式,打造宠物行业全产业链一站式采购。宠物行业供货商、宠物连锁、经销商、批发商、宠物行业培训、宠物医疗、宠物摄影、宠物电商及宠物爱好者们欢聚一堂,上演10万爱宠人士的年度狂欢派对。
本届昆明宠博会有别于以往的宠物用品展,权威赛事名犬名猫云集,萌宠总动员欢乐来袭,前言高峰论坛、趣味赛事联袂上演,届时将举办护卫犬展赛、CKU全犬种冠军展、CCCA昆明名猫展、稀有宠物展示、美女与宠物走秀、宠物医疗学术研讨会、公益爱心活动等多个丰富多彩的同期活动。主办方联合多个组织联手展现多种多样的宠物风采,其中不少宠物身价不菲,价值连城。特别邀请明星犬(可口可乐广告犬)和驯导师到现场表演,届时还有羊驼,鹦鹉,鸸鹋,雪貂、仓鼠、爬宠等众多萌友加盟。将凭借丰富的展出产品、广泛的业界影响,引领宠物行业会展方向、树立价值新标杆,打造宠物行业新型展。
此次中国昆明国际宠物博览会的举办,将为广大商家搭建一个发布新品、觅求商家、提升品牌、拓展西部宠物用品市场的商贸平台,将成为一个了解行业动态、洞察行业趋势的新窗口。 
 
前沿高峰论坛、趣味赛事联袂上演
爱宠嘉年华,护卫犬英姿,萌宠衣食住行一站式备齐
如果您是宠物行业的专业人士,一定要参加!
如果您是一名宠物爱好者,更加不能错过! 
中国宠物行业全产业链综合大展,12.09-12诚邀您共赴
精彩盛会!!!

相关文章