首页 > 花美男都爱宠 韩男星萌宠大盘点

花美男都爱宠 韩男星萌宠大盘点

2012/10/23

  

 

    说到韩流明星,最具有代表性的当属偶像组合SuperJunior了吧。这个2005年底出道的组合,已经在亚洲甚至是全世界有了超高的人气,走到哪尖叫就跟到哪。SJ的每个成员们都很喜欢养宠物,成员中有养猫的、养狗的,连小乌龟都有呢,而且有些成员还不止养了一只宠物。由于数量众多,小编就给大家介绍其中几只吧。

    SJ之金希澈

    韩J希范——SJ成员金希澈养的猫猫,这只猫猫可以说是在SJ宠物中知名度最高的。希范是俄罗斯蓝猫,全身由带着银色光辉的蓝色皮毛包裹着、眼睛为清浅绿色,一直以来都拥有“短毛贵族”的雅号。希范是粉丝在06年送给金希澈的礼物,金希澈对它是相当宠爱,推特上总是少不了希范的身影,甚至做广播节目的时候也把猫猫带到广播室,可见金希澈对希范的重视程度是有多么大了。

 

 

    【俄罗斯蓝猫】

    ★别称★: 俄国蓝猫、阿契安吉蓝猫、马耳他猫

    ★产地★:白海沿海或斯堪的纳维亚地区

    ★毛质★:毛层厚密,躯干的双层被毛显得十分突出,在所有的短毛猫中是最厚实的,不同的是,它的被毛不是紧贴身体而是直立着的;毛色为均匀的蓝色,有独特的银色光泽,这是毛尖为银色所产生的效果。

    ★外形★:体型细长,大而直立的尖耳朵,脚掌小而圆,走路像是用脚尖在走。身上披着银蓝色光泽的短被毛,配上修长苗条的体型和轻盈的步态,尽显一派猫中的贵族风度。

    ★性格★:生性温和、稳重、安静,动作灵巧、敏捷,身体强健,特别耐寒,叫声非常轻柔,能和其他猫和睦相处,易于饲养。

    ★生活习性★:俄罗斯蓝猫性格文静害羞,怕生,不愿外出。叫声轻柔甜美, 感情丰富而温顺,对饲主非常信任,喜欢取悦主人。并能与家中其它宠物和平共处,容易饲养,是极受欢迎的家庭宠物。宁静安详,略带羞涩,智商较高。喜欢寓所生活,但也能适应寒冷的环境。
 

 

 

    SJ之李东海

    BADA——SJ成员李东海养的狗狗。这只狗狗是金希澈送给东海的礼物,“BADA”在韩语中是大海的意思。这只狗狗是西高地白梗,是一种小体型、爱玩的、协调的、坚定的梗类犬,具有良好的艺术气质。体质强健、性格温和、活泼好动、有耐力。东海对BADA甚是宠爱,曾经多次的跟随他出现在各种不同的节目中。网络上也流传着许多的东海和BADA一起拍的照片。看着东海抱着它的样子,喜爱之情溢于言表。

 

 

    【西高地白梗】

    ★别名★:西高地铁利亚
   
    ★产地★:苏格兰
   
    ★毛质★:被毛约2英寸长,白色,质地硬,长有浓密而柔软的底毛。

    ★外形★:身体结构结实,胸部和后腰较深,后背笔直,后躯有力,腿部肌肉发达,显示出强大的力量和活力的组合。
 
    ★性格★:性格温和、活泼好动、有耐力,能长时间、长距离的随人或车奔跑,活跃,自信心强,极富感情,对主人忠实而开朗。对于每一个家庭成员来说,西高地白梗都是令人愉快的伴侣,是合适的家庭犬。
   
    ★生活习性★:部高地白梗小小的身躯,内心却充满了苏格兰人的坚决、诚恳的精神。在户外,它们是优秀的猎犬,轻快、敏捷、非常聪慧。在家里,它又是理想的宠物伴侣,忠诚、善体人意、又快乐愉悦。 具有丰富的情感,较强的自信心,同时也很高傲。虽然体型娇小,但是具有机敏而勇敢的特点,成为优秀的守门犬。
 

 

 

    神话这个名字,熟悉韩娱圈的朋友肯定不陌生吧?神话组合是韩国最长寿的偶像组合,十四年来无成员更换、无成员退出,而今年的回归也证明了人气依旧不减,是众多新人偶像的榜样。神话在唱歌跳舞综艺感上是榜样,生活中对狗狗的宠爱也是值得大家学习的哦。

    神话之金东万

    地瓜——神话成员金东万养的狗狗。东万的个人资料里有这样一行字:家庭成员:父母和一只叫Mellungee的狗狗。把狗狗当作是自己家人一样存在的东万是个相当善良与细致的人。Mellungee也被叫作地瓜,是体型较小的贵宾犬。在它的照片里我们可以看见东万给它穿上漂亮的小熊维尼的衣服,为它准备美美的床还挂上蚊帐。东万抱着它坐在灰色沙发上,温馨和谐的画面打动了所有看过的人。

 

 

    【贵宾犬】
 
    ★别称★:贵妇犬、卷毛犬

    ★产地★:白毛品种以法国居多,棕毛品种多产于德国,黑毛品种以前苏联为多,茶褐色品种则以意大利为多。

    ★毛质★:粗毛:自然的粗糙的质地,皮毛非常浓密。软毛:紧凑、平滑垂下、长度不一。在胸部、身体、头部和耳朵比较长。关节部位的毛发相对短而蓬松。

    ★外形★:一种中等比例,身体协调的狗,具有卷曲或扎捆特有的特有卷毛。

    ★性格★:贵宾犬是很害怕寂寞的,它总是喜欢和人在一起,如果上班很忙的话最好能给它找个狗伴。否则它很有可能会得抑郁症的。

    ★生活习性★:喜欢运动,应保持每天一定的户外活动和散步。贵宾犬犬喜欢水,故后躯毛应剪去,以防止湿后积水,更应阻止幼犬玩自己的尿液,被毛污染后应及时洗澡。被毛的清洁护理也很重要,每天除应梳理背毛外,还应定期给它洗哦。
 

 

 

    神话之Eric

    文熊仔——神话队长Eric养的狗狗。作为神话的队长,Eric的四次元世界是没有人能理解的。文熊仔是不管在什么时候,不管发生了什么事,都会陪在Eric身边的人。所以Eric非常重视它,在节目中一逮到机会就抱着文熊仔拍摄,还给了狗狗非常多的特写镜头。文熊仔是一只泰迪犬,几个月前被主人抓去把毛毛剃了个精光,现在毛毛开始长回来了,小卷毛文熊仔又回归啦。

 

    【泰迪犬】

    泰迪属于贵宾犬的一种美容方式。很多打着泰迪贵宾旗号的贵宾犬,其实为失格的贵宾犬,一般都眼圆,耳位高。贵宾则一般是杏眼,显得睿智。  
    泰迪这个称呼由于亲切,并且和泰迪熊玩偶很相像,所以泰迪犬深得一些年轻女孩的喜爱。炒作是一方面,另一方面,泰迪贵宾确实惹人喜爱,也是一方面原因。相信不久的将来,泰迪的名气是可以超过贵宾的,虽然泰迪只是贵宾的一种美容方式。

    米兰昆德拉说:“狗是我们与天堂的联结。它们不懂何为邪恶、嫉妒、不满。在美丽的黄昏,和狗儿并肩坐在河边,有如重回伊甸园。即使什么事不做也不觉得无聊,只有幸福、平和、单纯、信任、爱与关怀。”
    其实,人可以拥有你所想拥有的一切,但是狗狗的世界中只有你这个主人,主人对于他们而言就是他们的全部,他们可以无私的把欢乐带给主人。记得有部电影叫《我和狗狗的十个约定》,每次看过之后小编都会哭的稀里哗啦的,相信爱狗的人都会有相同的感受吧。所以,请爱护你们的狗狗,也许对你而言,一只狗狗并不意味着是你的全部,但是对狗狗而言,主人则是他一生的全部托付。

相关文章