首页 > 宠物狗拉风装扮

宠物狗拉风装扮

2012/5/25

  

 

 

 

 

 

 

 

  在众多宠物时装周中,当数伦敦的Pet a Porter时装秀和纽约宠物时装周最负盛名,走台的modle完全是绿叶的角色,打扮时髦的宠物狗才是主角。除了每季展示大牌的宠物成衣外,宠物时装周也会销售奢侈的珠宝牵引绳、各种特制的民族风服饰、珠宝头冠、宠物旅行箱、宠物床榻等用品。

  不知不觉,人们追求另类服装的风潮已经渗透到宠物狗的身上。相对于大牌,宠物狗的创意时装更关注视觉效果,来点嘻哈,加点波西米亚风都不是问题。为宠物狗穿上花色繁杂的衣衫,戴上遮阳帽和眼镜,一副风情女郎范儿就出来了,还有什么更能给人带来惊喜呢?谁说宠物的衣服就一定要大牌,谁说一定要与主人相匹配的名媛范儿、绅士风?

  如果已经有些视觉麻木了,不妨留意一下路旁街边的宠物狗,会发现快乐的。斑点狗戴着墨镜,穿皮草看起来还真有点帅男范儿。青蛙装、昆虫装、绅士套装、兔子扮相等让这些宠物狗随便走到哪儿都相当拉风,我们不能确定它们是不是对主人穿在自己身上的时装品位满意,但赚足眼球也不错。

相关文章