首页 > 萌物人人爱 盘点喜欢比熊的明星们

萌物人人爱 盘点喜欢比熊的明星们

2012/5/8

  

 

  一、比熊小档案

  祖籍:法国,曾为贵族

  外形:白色,卷毛居多,头部毛蓬松后成球形。

  表情:深邃的眼神,好奇而警惕。

  性格:温和、敏感、欢快,很容易因为一点小事而满足。

  城市饲养度:★★★★★

  友善度:★★★★

  可调教度:★★★★

  比熊犬是一种娇小、强健的白色粉扑型贵族气质狗狗。据调查,比熊是目前娱乐圈中女星们饲养最多的犬种。当姿势静止时,它看起来像小孩子雪白的、毛茸茸的玩具;运动起来时,它又像喷出来的棉花糖。就因为比熊无敌的可爱,成为女星们成功抢镜的特殊法宝。承认吧,我们都是比熊控。

 

 

  二、蔡依林的大牌红人“屋虎”

  【宠物情缘】蔡依林为狗狗取名“屋虎”。屋虎曝光率相当高,有一次蔡依林为杂志拍照,屋虎跑到她身边意外入镜,小家伙天生明星架势,会看镜头也会摆姿势。蔡依林说,自己第一眼见到屋虎就喜欢上它,眼缘注定了她俩的缘分。

  【宠酷心得】据说蔡依林消遣方式甚少,最喜欢和比熊屋虎待在一起。因为屋虎非常抢镜,所以蔡依林称屋虎为“大牌红人”,将屋虎的小爪子称为“熊掌”,而且经常在网络上登出自己和屋虎的亲密合照。

 

 

  三、关心妍与人气焦点Yogi

  【宠物情缘】香港歌后关心妍与比熊犬Yogi形影不离。有趣的是,Yogi是陈奕迅的狗狗所生。一次,关心妍带上比熊出席记者会,结果她的比熊犬Yogi成为焦点。当关心妍牵着它神气地上台表演时,Yogi突然在台上大解,更传来阵阵臭味,关心妍只好以笑遮尴尬。

  最近关心妍想多养一只,她说:“希望陈奕迅的狗狗还没做绝育手术,那我就向他的狗借种生狗BB。”

  【宠酷心得】看来关心妍的Yogi没有蔡依林的屋虎那样经常现身大场面,情绪一激动就出丑了。宠物能拉近人与人的距离,关心妍和陈奕迅以后除了音乐话题,还可以聊聊可爱的比熊呢。

 

 

  四、邝美云培养贵族比熊Cash

  【宠物情缘】港姐出身的邝美云为比熊爱犬取名Cash,狗如其名,Cash过的的确是贵族生活。过年时,邝美云会请裁缝为它量身定做一堆唐装,还包红包给它,再为它把红包捐出来做善事,替它积福。Cash不仅有特别定做的新衣服,还能享受到专门为它烹饪的鹅肝大餐。邝美云更是大费心思为Cash设计了一条钻石项链:“用粉红金加钻石做的,它的脖子粗,所以那条链比我的还贵4倍!”

  【宠酷心得】衣食住行都是不折不扣的贵族标准的生活,Cash实在令人眼红。邝美云也实在是爱Cash爱得无法自拔了。邝美云和吕良伟多年前离婚,至今仍然单身,这也难怪她把狗当儿子,和Cash如此相依为命。

 

 

  五、孙俪抱比熊深情拍写真

  【宠物情缘】孙俪一直有着很深的动物情缘,她曾选中一只纯白色的小比熊为写真拍摄的最佳男配角,于是,影棚成了一个快乐女子和可爱狗狗的玩乐场。酷似张柏芝的贡米也是个比熊控,曾在拍摄写真时,要求与自家比熊狗狗摆出各种可爱Pose,尽展活泼可爱一面。

  【宠酷心得】与比熊有缘分的她们终于一偿心愿,和比熊拍了一辑清新的甜美写真。但不禁令人迷糊,究竟女星和比熊,谁比较抢镜?

相关文章