首页 > 独特的狗狗相亲网站

独特的狗狗相亲网站

2012/4/28

  

 

 

    据国外媒体报道,MatchPuppy是一个为宠物狗寻找相亲对象的社交网站。目前,该服务只限于纽约地区,根据宠物狗的尺寸、年龄和能量级来进行配对。

  如果你是一名养狗人士,可以进入该网站为自己的爱犬寻找伴侣,通过联系同城的其他养狗人士来约见狗狗们会面。

  MatchPuppy联合创始人Michael Chiang表示,网站一开始是针对为宠物狗寻找相亲对象的服务,因为他觉得要为自己3岁的Louis(马尔济斯犬种)找到配种对象很难。

  之后,在听取一些朋友和本地养狗人士的意见后,他决定开发一个专为宠物狗配对的在线社区,于是MatchPuppy就这样诞生了。

  Michael Chiang 表示,“事实上我们有这样的市场需求。很多人养狗的人都希望为自己的爱犬找到玩伴。MatchPuppy既也可以用来帮它们寻找对象,也用来帮狗配种。”

  此外,这个社交网站适用人群还包括即将远行的养狗人士,当他们要出远门的时候,可以在平台上寻找其他养宠物人士来照顾自己的小狗。

  用户可以在网站上列出自己小狗的信息并进行分享。宠物狗信息包括狗的尺寸、品种、性别、年龄和能量级别。此外,MatchPuppy是基于图片的用户界面,因此能让爱犬人士毫不费力地把自己爱犬的照片分享到Facebook 和Twitter中。

  此外,这个社交网站中还包括一个公园目录,用户可以基于最喜爱的公园来寻找比较常见的品种。

  MatchPuppy今年2月正式上线,目前只对纽约五个区域开放,公司希望能够逐渐扩展到其他的城市,包括洛杉矶、迈阿密、新泽西和波士顿等养宠物盛行的城市。

  公司目前正在开发一款移动应用。公司的商业模式是基于为养宠物人士提供广告和有价值的定向内容来获取收入。

相关文章