首页 > 郭书瑶有爱心很爱狗

郭书瑶有爱心很爱狗

2012/1/18

  

    台湾艺人,郭书瑶原为各大外拍网站之知名外拍模特儿,因姣好的身材而有台湾版星野亚希的封号,凭着亮丽的外型条以及对于电玩游戏的熟悉,于2008年获得担任电玩电视节目主持人的机会,之前为中视电玩资讯节目《数位游戏王》助理主持人之一,2009年初正式接手节目主持;为现今各大节目主持人中年纪最轻的一位。随着杀online广告的热播,“杀很大”、“你不要走”、“你不要死”红遍网络,知名度暴涨,是公认的宅男杀手。

    郭书瑶可是出名的爱狗一族。除了自己的爱犬圆圆,郭书瑶经常在路上喂流浪狗,并想办法帮它们找到家。

    她跟妈妈一起回外婆住处附近山上,沿路看到许多流浪狗,立刻起了善心,买狗饲料给流浪狗当“年菜”。并且主动私人流浪狗收容所将生病了的7只狗狗送到浪狗之家。郭书瑶还帮狗狗取了名字,分别是恭喜、发财、新年、快乐、好运、来来,充满年味。

    郭书瑶自己也养狗狗,爱犬圆圆是 郭书瑶的心头肉。去年圣诞节在香港参加新专辑《爱的抱抱》的活动,家人打电话说圆圆走失。心急如焚的瑶瑶当下硬是强忍泪水上台。还好在大家的努力下,圆圆没过多久就找到了。参加2010——2011的跨年演唱会时瑶瑶带爱犬出席,还特别把透过媒体寻回的爱犬圆圆也抱来和大家见面,除了感谢大家帮忙找回圆圆外,也透露自己为找回爱犬许下吃素的心愿已经开始3天了,吃素活动将持续3个月,如此付出完全是为了报答大家的恩德!

相关文章