首页 > 古天乐爱狗出名

古天乐爱狗出名

2012/1/18

  

  古天乐在香港艺界爱狗出了名,他曾用妈妈熬的“五行汤”,让一只罹癌小狗延长寿命,成为美谈。他的另一爱犬阿Lo如今15岁,皮毛仍漂亮极了,古天乐谈到牠,眼睛就一亮,普通话也变溜,冷酷面具完全卸下!

  古天乐谈狗经,眼神里尽是爱心。他说,几年前有个朋友养的狗患了癌症,医生治不好,也不会活太久,朋友很伤心,就问他愿不愿接养,他一口答应。接回家,他开始喂牠“五行汤”,虽然狗儿最终仍是走了,不过走之前没有那么痛楚,令人安慰。

  五行汤是古家的必备“维他命”,古妈妈每天按时熬煮,家人每天一杯,他家的狗狗阿Lo连渣都不浪费,每天等着吃。古天乐很乐于分享这个好康,被记者问起,他当下就拿起手机打回香港问老妈用的是什么材料。他笑说,阿Lo今年15岁,毛还是很美,前阵子带牠去香港狗公园,得到一致赞赏,在公园也是狗界中的人气王。

  古天乐将他育狗的成就放在个人部落格上分享,他对部落格的用心,程度不下于照顾小狗。

相关文章