首页 > 网友为猫叔和猫岛及所有生命祈祷

网友为猫叔和猫岛及所有生命祈祷

2012/1/10

  

    网友为猫叔和猫岛及所有生命祈祷

    来自日本乡下的一只超级明星猫,它的头出奇大,喜欢眯眼,喜欢戴墨镜,喜欢顶东西,还喜欢钻进狭小的篮子里睡大觉。这只猫的日语名字叫“篮子猫”,可到了中国却有了个很囧的名字“猫叔”,因为它有8岁了,相当于人的48岁,喊它大叔毫不过分,而且它淡定的神态的确很像一个与世无争的大叔。

    据悉,日本发生强烈地震,猫叔的家乡岩手县遭到地震、海啸的重创,大量房屋被损毁,猫叔一家现在生死不明。许多网友发出呼喊:猫叔你的生日礼物都还没吃完呢,你在哪?

    此外,日本还有一座名为田代岛的“猫岛”,当地居民奉猫为神明,这里环境优美,堪称猫的天堂。而在这次地震之中,这个小岛被淹没。目前,网友在网上发起为猫叔和所有生命祈祷的活动。有网友说,3月8日 猫叔你刚刚过完生日,你生日礼物还没吃完,你现在怎么样, 在哪里?

相关文章