首页 > 猫狗大战 谁是网络萌宠NO.1

猫狗大战 谁是网络萌宠NO.1

2012/1/10

  

    近来,网上出现了一条名叫“俊介”的小狗,因其主人为它打造的百变造型,以及各种各样的卖萌靓照,而迅速走红网络。

    贴吧、微博、网络专题、专辑,俊介的粉丝们为它建立了网络大本营,小狗俊介也以超过30万的微博粉丝数,成为继猫叔后的新一代网络萌宠偶像。光输入“小狗俊介”4个字,网页上就会出现超过2万个搜索结果。

    “俊介实在太可爱了。”超过30万名网友成为了俊介的微博粉丝,而俊介的每一张照片和每一段视频,几乎都能引来网友成千上万次转发和评论,其网络人气已远远超越了不少当红明星,被封为“网络萌宠新偶像”。
 
    其实,早在俊介成为网络萌宠偶像前,一只被网友们称作“猫叔”的日本猫,已经红遍了日本和中国。同样作为网络萌宠的代表,猫叔因其形象的憨态可掬、生活的无忧无虑,以及头顶各种饰品(鲜花、篮子等)的淡然自若,也在网络上具有超高的人气,拥有了超过20万的微博粉丝。

相关文章