首页 > 不要迷恋“叔”“叔”只是个传说

不要迷恋“叔”“叔”只是个传说

2012/1/10

  

  这个叔,不是别人,正是火遍日本红到中国的超级明星猫“猫叔”。它的走红,靠的不是狐媚妖娆的神情,优雅迷人的身段。而是与世无争的淡定,头顶重物的绝活以及几乎永远也睁不开眼睛的表情。

  “猫叔”是只日本的土猫,它的主人是日本地地道道的农民老哥,它的成名之路颇像“英国达人”苏珊大妈。一只出身于草根的土猫,却成了日本的超级明星猫,并从日本火到全世界,全球的粉丝都可以通过它的博客与它交流。

  在中国,很多网站的论坛上都贴有猫叔憨态可掬的照片,有网友称“它那忧郁的眼神、鲜艳的头饰、硕大的铃铛、肉感的小爪令人销魂”。据介绍,它体重4.5kg,头围30cm,腰围50cm,身长70cm,是只体重超标的大肥猫。快8岁的它相当于人的48岁,中国网友称它“猫叔”可谓恰如其分。

  看看“猫叔”拍下的各种照片,总是睁不开眼睛,拿手绝活是头顶不同的重物,而且大多是眯缝着眼睛。“猫叔”还喜欢戴花,由于它戴花的时候很像杨二车娜姆,中国的网友又给它起了个外号叫“杨二车娜猫”。这么可爱的“猫叔”怎能不让网友喜爱呢?

  摇滚阿滋猫:可爱啊,牙都酥了。

  pigret_2009:看猫叔,百看不厌。

  虎符523:大叔眼睛基本没有睁开过。(回复:你天天被人折腾,还睁着眼啊,只好闭眼忍了,哈哈。)

相关文章