首页 > 猫叔露脸 淡定悠闲

猫叔露脸 淡定悠闲

2012/1/10

  

    日本地震,猫叔牵动粉丝的心。3月30日下午,猫叔的主人终于更新了博客,发布平安消息,还在YouTube上更新了一段猫叔的视频。

  3月30日下午,新浪猫叔跟踪微博“篮子猫-猫叔”更新消息称,终于等到了猫叔主人的手动更新!当日10时19分,猫叔的主人在博客主页上更新发布了“让大家担心了。shiro(猫叔)和其他同伴都很好。虽然没有受到损伤,但是网络还是没有恢复。”博客上贴出了猫叔的“平安照片”,拍摄的日期是3月22日。下午,猫叔的主人在博客上说:“先ほどネットが回復しました(网络恢复了)。”


  当天,猫叔的主人还在YouTube上更新了一段猫叔的视频。画面中,四只猫看上去都很好,猫叔只露出了头顶,安然靠在大纸箱子里睡着。昨日,猫叔的博客上挂上了最新的猫叔照片,从照片上看,猫叔依旧那么淡定,那么悠闲。

  猫粉发声

  飘香MoMo猫咪控:叔……抱抱!终于没事了,想死我们了!

  zz--喵喵:真是太开心了!我很想你!终于看见新鲜大饼脸啦!

  柳老柳:猫叔啊,不管发生什么事,那表情……好坚定人心呐!

相关文章